Probetraining

Wer interesse an unserem Training hat kann gerne zwei bis dreimal an einem Training teilnehmen. Danach solltet ihr euch entscheiden.
Wir freuen uns natürlich wenn ihr dann weiter mit uns trainiert und dem Verein beitretet.
Für das Probetraining benötigt ihr eine Trainingshose und ein T-Shirt. In der Regel trainieren wir barfuß.
Grundsätzlich könnt ihr jederzeit am Training teilnehmen. Um sicher zu gehen das Training statt findet, ruft vorher am besten kurz an oder schickt eine E-Mail
Da wir in einer Schulsporthalle trainieren findet in den Schulferien keine Training statt.

Vereinsbeitritt

Wenn ihr euch zu einem Vereinsbeitritt entschieden habt füllt bitte das Anmeldeformular aus und gebt es im nächsten Training ab.